HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Kemal Palevi

Ketemu Artis Hollywood di NBA All Star #KemVlog

17540 ratings | 440874 views
Yap! Jadi inilah vlog gue di NBA All Star weeken 2018 di Los Angeles kemarin! Yang penasaran gue ketemu artis siapa aja, ada drama apa aja selama di LA, ada keseruan apa aja, langsung ditonton aja vlog ini! Dan jangan lupa buat follow facebook fanpagenya NBA Indonesia, dan tonton NBA Live di Ochannel dan vidio.com! Oiya, jangan lupa juga follow gue di tiktok dengan id: kemalpalevi ! HAPPY WATCHING YA GUYS! ENJOY THE VIDEO! And, DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE! #BOOM Follow gue di sosmed ini juga ya : https://twitter.com/kemalpalevi https://www.instagram.com/kemalpalevi/ https://www.facebook.com/officialkemalpalevi Follow & Subscribe my Band 'THE GANIA' : https://www.youtube.com/c/theganiaband https://www.instagram.com/thegania/ https://www.facebook.com/thegania https://twitter.com/thegania For Business Inquiries : @DananDNA +6281320631691 [email protected] DISCLAIMER! My videos are intended for fun, parental advisory is compulsory for viewers under 18. My pranks, humours, other videos may not be suitable for those overly sensitive people with low self-esteem, and different view sense of humour. I have obtain the consent of pranked targets (if there's any) in this video. I should not be held responsible for any reactions that may or may not happen to you after watching my videos. DEERRRRR!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2696)
Samuel Christofel (15 days ago)
Team Lebron pake baju team curry ashiyaaaaaaaaapappapapapa
Angel Fondalee (16 days ago)
NAM JOO HYUK!
Kayla Zahra (16 days ago)
Disaat yang lain pada iri gara2 nam joo hyuk, kris wu, atau biebers, gue malah iri gara2 bang kemal liat Curry live😭
It's Me (17 days ago)
tahun ini ke charlotte kak
Tata Bima (20 days ago)
Best part gw disini sih waktu ada si Kris Wu ama Nam Joohyuk
Fathia Aqila Shafika (22 days ago)
When bang kemal ngomong " wuih kris wu guys" gw langsung ngomong kangen 2012 kangen OT12...nyesek kalo inget 2014 mah
Valerio Sitorus (23 days ago)
Not right now
10 09 (26 days ago)
huahh bebskiii:3
Arya NBA12 (28 days ago)
Bang sama gw dukung Tim lebron
Aghnia Lailaturrahmi (30 days ago)
kemal pintar milih thumbnailnya, Nam Joo Hyuk oppa
Fath Ramadhanti (1 month ago)
Iya Justin emang begitu, sama fans ceweknya aja kasar
Sandy Prasetia (1 month ago)
it is Stephen not Steven ffs
Dyah Fatmawati (1 month ago)
Nonton gak cuma sekali karna ada nam joo hyuk 🤣
anggi rizk (1 month ago)
Sungguh oppa kemal membuatku iri 😂 itu gw klo disalamin Namju gw plastikin tangan gw, sampe indo gw lamilating !
Fadzan Dafrisyakinta (1 month ago)
LeBrooon
Andi Paul (1 month ago)
YESSSIRRR I see Quavo 🤘🏽💣🔥💥🐐
Naia Widiawati (1 month ago)
Nam joo hyukkk omg oppa w 💙💙💙💙😱😱😭😭😭😭
Swag Thanos (1 month ago)
Sorry for bieber
Rizky Kanekun (1 month ago)
Plastique Limbah
Amelia Lael (1 month ago)
Nov 2018. nyasar kemari gegara thumbnailnya joohyuk😆
BHINEKA TUNGGAL IKA (1 month ago)
Iri banget sama lu bs nonton sedekat itu 😅tp gw ttp fans SPURS sampai mati 😆
Ian Zhidqia (1 month ago)
Ada yang tau judul openingnya ngga gais??
Along Mkh (1 month ago)
Damn......quavo.....waduhhh....beruntung bisa ketemu sama quavo....hahaha..
Yuma Dewi (1 month ago)
Demi apa nam Joo hyuk
Dea fr (2 months ago)
ahhh nam joo hyukk❤
Gaming gokil (2 months ago)
Banv Di Cari Erlanggas
Sugi Yanto (2 months ago)
Joo hyuk
hhhu hju (2 months ago)
9:58😁😂😂😂😂
GT La Baneamata 086 (2 months ago)
Lain kali vlog nya kasih teks indo nya donk biar smua pd ngrti apa yg diomongin!!! Thanks😃
BB Q (3 months ago)
Pengalaman lu emang mahal di mal🤣
Jall Ceh (3 months ago)
Ketemu quavo anjirr
Rezki Sukmawardana (3 months ago)
Makanya bang kemal harus punya cewek jdi tidurnya nnti berdua
Rafi Rizky Ramdhani (3 months ago)
Kampret handphone bersejarahh wkwkwk :'v
Nabila Fahira (4 months ago)
Kasian gue Ama elo bang tapi gapapa yang penting ditepak Ama Justin Bieber
Mirip mirip Dian Sastro yah tingkahnya Bieber.. oh iya bintangnya sama sama Pisces sih.. but i still like both of them :)
Puntooss (4 months ago)
backsound ?
Lusy Dwi Murfiantari (4 months ago)
Judul lagu buat background nya apa??
IHSAN CHANDRA (2 months ago)
Background?? Hahahaha
Sri Wahyuni (4 months ago)
Seriuosly Nam Joo Hyuk 😭
jafar 747 (4 months ago)
Bang ada Jordan sama kuri ga
IHSAN CHANDRA (2 months ago)
Kuri?? Apaan kuri
paulisa1998 (4 months ago)
OMG KRIS AND JOOHYUK
hanif abdillah (4 months ago)
Fans plastique pada Nongol
im nana (5 months ago)
wah anjer ada kris wu jugaaaa
Maulida Rahmafany (5 months ago)
Nam joo sama kris wu😭😭😭😭
Marhyo gama17 (5 months ago)
Keren bang Ttp smangat bang
Ron Pasa (5 months ago)
Bieber punya hak untuk milih mau foto apa engga. Artis punya hak kalau gak mau foto ama fans walau dalam public event. You guys just need to respect their decision and privacy.
Rimba Megantara (5 months ago)
Yoman
Satya Widiartha (6 months ago)
bau polusi tanah ini kolom komentar wkwk
Deby Afifa (6 months ago)
I click bcs there is nam joo hyuk wkwk😆
Devita Zulfa (6 months ago)
Kris etaa!
Devita Zulfa (6 months ago)
Nam joo hyuk💗 wkw
Fathia Aqila Shafika (6 months ago)
Bukan nya disitu chung ha jg dateng ya?....
Fathia Aqila Shafika (6 months ago)
Justru buming mungkin gara2 ada kris & nam joo hyuk
Fathia Aqila Shafika (6 months ago)
Bang lo coba nonton EXO growl deh disitu ada kris....
Fathia Aqila Shafika (6 months ago)
Gw jd inget klo g salah pas EXO lg menangin lagu overdose cmn suho yg nyanyi encore nya dia nahan nangis karena di hari itu kris keluar dr EXO
PBC Entertainment (6 months ago)
Kak Kemalll Saya iri Kamu ketemu Nam Joo Hyuk Oppaa😭😭😭😭😭
linosuga SKZBTS (6 months ago)
KOK BIASANYA KETEMU SAMA NAM JOOHYUK? Kalau gue mungkin udah..:')))))))))
linosuga SKZBTS (6 months ago)
W-wait itu mantan kah? Kris? Yalord bang mantan :')))))
linosuga SKZBTS (6 months ago)
Gue ngeliat joohyuk yaudah gue klik :)
Polly Huang (6 months ago)
Akhirnya tau kronologi jelasnya dari korbannya langsung. Orang yang baju hitam udh minta foto duluan dan ditolak, trus tiba tiba langsung mau divideoin dari belakang, walaupun tetep aja kasar, tapi paling ngak his (Justin) reaction lebih makes sense sekarang.
febri badut (6 months ago)
kwkwk biber baru dapet tu :v
Dimas Pranoto (6 months ago)
Mantap emang lu bang😂
Reysa Nidya (6 months ago)
apansi ini.
Yohanes Sota (6 months ago)
Yah dia kena virus tik tok
Naza zahira (7 months ago)
Nam joo hyuk♥
my biggest fan iam (7 months ago)
saw joo hyeok then clicked it
HANZOR CN (7 months ago)
Di Sana Banyak Botak
Cavera Caranovic (7 months ago)
Gilaseeh segampang itu meet and great sama nam joo hyuk oppa😱
Alfiina Arum (7 months ago)
Anjir nam joo hyuk
Laras Destiani (7 months ago)
pengen liat Nam Joo Hyuk oppa ❤️
Siti Sri Ratna (7 months ago)
ada Nam Joo Hyuk sama Kris, syapp.
sukandar arun (7 months ago)
Asli itu nam joo hyuk gag ngartis banget....padahal cuman sama kemal pahlevi. Mal mal kagag tau apa yang lo panggil panggil bro ntu habaek sang water god ha ha ha
no namme (7 months ago)
JooHyuk,KRIS :(( OOMMGG
Diva puspita (7 months ago)
Pada liat orang korea semua si🙄 gua nyari stephen curry ga ada😂 eh ada justin bieber🙂
nfn 27 (7 months ago)
gue ngeklik cuman karena ada joohyuk :(
Nadlifatul Hafiyah (7 months ago)
Lu tau ga kaa kalo kris itu mantan member exoo
Nazela F.L (7 months ago)
gara gara my oppa 💙💙 nam joo hyuk, i click this video thoo 😂😂
Rivianola Ikayoseti (7 months ago)
Demi apaa gue baru buka video kak kemal yg ini😱 dan ketemu oppa nam joo hyuk😱😱 gila itu durasi ngomong berduanya lumayan jg tu
Martha W (7 months ago)
Aaa nam joo hyuk!! How lucky😭😭
Naeeeda Gaming (7 months ago)
Siapa yang nonton vidio ini karena kameranya kemal di tabok justin. Songong njirr mau minta foto aj ga boleh bisa kan baik baik. JANCOK
Jasmine Subiyanto (7 months ago)
nam joo hyuk my bby
Channel Blog (7 months ago)
Kesini gara gara nam joo hyuk ya?
Nixie Fakia (7 months ago)
Anjirrrr hp lo kenak tampar ama justin Bieber Hahaha 😂
mardian putri (7 months ago)
Oppa nam joo Hyuk😍😘❤❤💘💙💗
Aini N (7 months ago)
Nam joo hyuk kok ga secakep selfi di ig nya ya
Lidiya Septiyani (7 months ago)
My joo hyuk oppa swag haha💕
Damara FMS (7 months ago)
that's the thing that i don't like from JB. i mean like, it's a public place and semua orang emang pada foto2. But, kalo emang JB gamau, at least just say it kalo dia gamau tanpa harus nabok hape lo, kan? I mean like, it's not hard isn't it? don't care kalo disana beritanya gak terlalu booming. it's not about videonya booming atau enggak, it's about JB's attitude. And for you guys yang bilang kalo 'JB emang kayak gitu' atau 'yaudah lah, mungkin dia emang gasuka'. i mean, hello? he's an idol yang kalian jadikan sebagai panutan kalian. Tapi kalo perlakuan dia yang jelas-jelas sedang berada di PUBLIC PLACE kayak gitu, apanya yang mau dijadiin panutan?
lia Rahma (7 months ago)
Oppaaa
Arif Kurniawan (7 months ago)
Kemal...video dng justin bibir masih ada?
Nadira Yellow (8 months ago)
Nam joo hyuk oppa, Kris wu oppa,?
Christina Fanny (8 months ago)
ih ko bisa?
Hendrawan Kosamah (8 months ago)
Kk Keval Buat lagi video jalan2 di wilayah USA yg kren2😃 Aku siap nonton lagi😃
Riani MB (8 months ago)
Nam joo hyuk bisa bhs inggris jg ya
Riani MB (8 months ago)
Hahahaha kasihan lu bang
Jelema Gelo (8 months ago)
liat komen kpopers semua, guamah gara2 liat pemain nba beruntung banget dah kemal ngobrol sama spida dll
Fathia Aqila Shafika (8 months ago)
Trus jd ke inget lee sung khung sama nam joo hyuk pacaran....
Fathia Aqila Shafika (8 months ago)
Ahh jd keinget sama exo OT12 kris,luhan,tao
Mona Ranche (8 months ago)
Take it easy dude, resiko tinggal di indo emg gitu Just enjoy what u've done brohh
Tarisa Arsyakia (8 months ago)
Nam joo hyuk omg 😍😍
Lut Trianis (8 months ago)
Mungkn cma qw yg bgian nam joo hyuk d ulang2 ..dan fokuss liatt k hyuk oppa aja.. 😂
Verena (8 months ago)
KRISSSS ADUHHHH MANTAN❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.